Про место

Усадьба «Рыблово» отличное место для отдыха всей семьей, проведения праздников и корпоративов. Потрясающая атмосфера комфорта и уюта ждет Вас в усадьбе «Рыблово». Вы сможете насладиться чистым лесным воздухом, прекрасными ландшафтными пейзажами и красивым видом на Волгу. При необходимости, мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с приготовлением изысканных блюд, украшением залов и приглашением артистов. Вам нужно лишь расслабиться и насладиться заслуженным отдыхом.

Усадьба «Рыблово» находится в Старицком районе Тверской области, в одном из живописных мест России. В свое время Старица была городом купцов и ремесленников. Здесь велась оптовая торговля хлебом, лесом, пенькой, были развиты кузнечное, сапожное, гончарное и другие ремесла. В городе сохранилось множество старинных церквей.

Для гостей усадьба «Рыблово» предлагает широкий комплекс услуг. Вы сможете прокататься на лошадях под присмотром личного инструктора по территории усадьбы, научиться приемом верховой езды.  У любителей экстремальных видов спорта есть возможность спустится на плотах по течению реки Волги и полетать на дельтаплане, наблюдая всю красоту Тверского края с высоты птичьего полета. Для тех, кто интересуется историческими достопримечательностями, будет организованна экскурсия с гидом.  Те, кто предпочитает рыбалку, могут насладиться процессом ловли рыбы прямо с  катера или же на берегу реки.  Так же Вы сможете самостоятельно запечь на углях весь свой улов и приготовить ароматный шашлык или заказать его у местного повара.

На территории усадьбы стоит деревянная баня, которая совмещает в своем интерьере современные удобства и сохраняет традиции настоящей русской парной.  Рядом расположен открытый бассейн, в котором приятно поплавать после посещения бани.

Вы так же можете арендовать коттедж с 8 спальнями, бильярдом и камином или же просто остановится в одной из комнат. В основном зале помимо добротных деревянных столов и барной стойки есть проектор и большая плазменная панель, удачно вписывающиеся в интерьер.

Побывав в усадьбе «Рыблово» Вы обязательно захотите вернуться туда опять. Потому что именно там можно отдохнуть от повседневной суеты и городского шума. Домой Вы вернетесь только с хорошими воспоминаниями и приятными впечатлениями. Наша уютная усадьба «Рыблово» - это идеальное место для проведения праздников, корпоративов и свадебных торжеств. При необходимости, мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с приготовлением изысканных блюд, украшением залов и приглашением артистов. Вам нужно лишь расслабиться и насладиться заслуженным отдыхом.

Развлечения
бильярд
Сервис, услуги отеля
spa / сауна
Категория отеля
гостиница, загородный, гостевой дом, дом отдыха, экзотическая гостиница
В номерах
спутниковое tv, обслуживание в номера, завтрак в номер, полотенца, халат, тапочки, телевизор
Номерной фонд
vip номера
Адрес: Тверь, Тверская область, д. Рыблово
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (962) 244-65-95
+7 (980) 630-68-49
Официальный сайт: рыблово.рф

Последние отзывы

Ваша оценка:
Monakh
были тут уже уже второй раз. Просто супер отдохнули, шашлык-машлык, водочка, приятная компания, и самое главное никакой суеты!!!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
cron
Отдыхали тут весной, снег еще лежал, но погодка была отличная, природа тоже супер. Сняли большой дом, ездили впятером. Попробовал свежеприготовленной лосятины и кабанины - вкуснятина! Полное раздолье, гуляй, места много. Для любителей отдохнуть от города самое оно!!!! Советую!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться