Добавить фото

Про место

Для тех, кто хочет получить свежие впечатления от жизни, для тех, кто устал от однообразия однотипных, пусть и красивых интерьеров, для тех, кто обожает тридцатые годы, хороший джаз и чёрно-белые киноленты, открыт уникальный ресторан. В самом центре Твери. Это- "Бутлеггер-music-bur".
Кухня
русская, авторская, европейская
Средний счет
1000-1500
Музыка
живая музыка, фоновая
Вид заведения
ресторан, бар
Особенности заведения
кальян
Развлечения
караоке, стриптиз, шоу-программы
Адрес: Тверь, ул. Желябова, д. 1
Режим работы: вс., пн., вт.,с 17:00 до 12:00, пт., суб. с 17:00 до 05:00; ср., чт. с 17:00 до 2:00
Телефоны:
+7 (4822) 32-34-78
Ближайшие места
Олимпия
«Олимпия» - это самый «высокий» ресторанный комплекс Тверского региона. За окном - шикарный вид оживленных транспортных артерий города, старинной реки Тьмаки и ее живописных берегов.
Зебра
Ресторан-клуб «Зебра» — это настоящий симбиоз модного ночного заведения и бизнес-ресторана с современной японской и европейской кухнями, расположенный в самом центре Твери, который не перестает удивлять своих любимых посетителей уже более 10 лет.
Анор
Европейская, русская и восточная кухня. Ешьте для своего удовольствия. У нас всё по-домашнему. В наше меню входят более 3000 блюд по собственному оригинальному рецепту.
Пятница
К услугам гостей 2 зала - большой зал вместимостью до 130 человек и VIP- зал на 20 и 30 человек, в котором к Вашим услугам караоке, кальян. Оба зала оформлены в современном оригинальном стиле. В основном зале большая часть столиков расположена вдоль...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым